Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kassler | 300 g |
Blutwürste | 200 g |
Leberwurst frisch | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zugeben.
2.Kassler auf das Kraut legen. Alles zusammen ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste mit in die Pfanne geben. Weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
3.Alles zusammen servieren. Immer wieder lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen“