1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kassler-Pfanne

Sauerkraut-Kassler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler roh gerรคuchert500 g
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Tomaten passiert200 ml
Basilikum, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch fรผr ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Sauerkraut in der Pfanne fรผr 10 Minuten anschmoren.

    2.Tomatenmark und passierte Tomaten unterrรผhren. Die Gewรผrze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen. Alles fรผr 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Dazu Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Kassler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich