Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler roh geräuchert | 500 g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Tomaten passiert | 200 ml |
Basilikum, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Sauerkraut in der Pfanne für 10 Minuten anschmoren.
2.Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren. Die Gewürze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen. Alles für 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
3.Dazu Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kassler-Pfanne“