Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler roh gerรคuchert | 500 g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Tomaten passiert | 200 ml |
Basilikum, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch fรผr ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Sauerkraut in der Pfanne fรผr 10 Minuten anschmoren.
2.Tomatenmark und passierte Tomaten unterrรผhren. Die Gewรผrze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen. Alles fรผr 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Dazu Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Kassler-Pfanneโ