1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kassler-Pfanne

Sauerkraut-Kassler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler roh geräuchert500 g
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Tomaten passiert200 ml
Basilikum, Lorbeerblatt, Muskatnuss, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Sauerkraut in der Pfanne für 10 Minuten anschmoren.

    2.Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren. Die Gewürze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen. Alles für 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Dazu Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kassler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich