Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 50 g |
Schweinekamm | 250 g |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 250 g |
Sauerkraut | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit in die Pfanne geben und braten.Würzen.
3.Wenn das Fleisch durchgebraten ist Tomaten und Sauerkraut mit in die Pfanne geben. Deckel schließen und ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Szegediner Gulasch / Sauerkraut-Gulasch“