1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Szegediner Gulasch / Sauerkraut-Gulasch

Kochen: Szegediner Gulasch / Sauerkraut-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl50 g
Schweinekamm250 g
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten Konserve gehackt250 g
Sauerkraut500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.

    2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit in die Pfanne geben und braten.Würzen.

    3.Wenn das Fleisch durchgebraten ist Tomaten und Sauerkraut mit in die Pfanne geben. Deckel schließen und ca. 1 Stunde schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Szegediner Gulasch / Sauerkraut-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich