Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasselerlachs | 350 gr |
Sauerkraut abgetropft frisch | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucker | EL |
Sahne | 100 ml |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfenlassen,
2.Butterschmalz in einer Pfanner zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten und mit dem Zucker karamellisieren. Fleisch und Sauerkraut zufügen und alles gut vermengen. Etwas schmoren lassen. Die Ananasstücke unterheben und mit der Sahne ablöschen und ca 30 Minuten köcheln lassen bis kein Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
4.Dazu Sellerie-Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kasseler-Pfanne“