1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasselerlachs350 gr
Sauerkraut abgetropft frisch250 gr
Zwiebel gewรผrfelt1
Zucker EL
Sahne100 ml
Ananasstรผcke1 kleine Dose
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln wรผrfeln, Sauerkraut abtropfenlassen,

    2.Butterschmalz in einer Pfanner zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.

    3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten und mit dem Zucker karamellisieren. Fleisch und Sauerkraut zufรผgen und alles gut vermengen. Etwas schmoren lassen. Die Ananasstรผcke unterheben und mit der Sahne ablรถschen und ca 30 Minuten kรถcheln lassen bis kein Flรผssigkeit mehr vorhanden ist.

    4.Dazu Sellerie-Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Kasseler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich