Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasselerlachs | 350 gr |
Sauerkraut abgetropft frisch | 250 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Zucker | EL |
Sahne | 100 ml |
Ananasstรผcke | 1 kleine Dose |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln wรผrfeln, Sauerkraut abtropfenlassen,
2.Butterschmalz in einer Pfanner zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten und mit dem Zucker karamellisieren. Fleisch und Sauerkraut zufรผgen und alles gut vermengen. Etwas schmoren lassen. Die Ananasstรผcke unterheben und mit der Sahne ablรถschen und ca 30 Minuten kรถcheln lassen bis kein Flรผssigkeit mehr vorhanden ist.
4.Dazu Sellerie-Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Kasseler-Pfanneโ