1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasselerlachs350 gr
Sauerkraut abgetropft frisch250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Zucker EL
Sahne100 ml
Ananasstücke1 kleine Dose
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfenlassen,

    2.Butterschmalz in einer Pfanner zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.

    3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten und mit dem Zucker karamellisieren. Fleisch und Sauerkraut zufügen und alles gut vermengen. Etwas schmoren lassen. Die Ananasstücke unterheben und mit der Sahne ablöschen und ca 30 Minuten köcheln lassen bis kein Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    4.Dazu Sellerie-Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich