Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Schupfnudeln | 1 Paket |
geräucherten Speck | 100 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Brühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Speck dazu geben und kurz mitbraten. Sauerkraut beifügen und mit der Brühe auffüllen, würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Schupfnudeln braun braten.
3.Zum Schluß die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne“