Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Schupfnudeln | 1 Paket |
gerรคucherten Speck | 100 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Brรผhe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dรผnsten. Speck dazu geben und kurz mitbraten. Sauerkraut beifรผgen und mit der Brรผhe auffรผllen, wรผrzen und ca 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Schupfnudeln braun braten.
3.Zum Schluร die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSauerkraut - Schupfnudel - Pfanneโ