Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Speckwürfel light | 50 g |
Sauerkraut | 300 g |
Milch | 500 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Schnittlauch | 3 EL |
Goudakäse gerieben | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schupfnudeln in 1/2 EL Butter in der Pfanne golbraun braten und in eine Auflaufform geben.
2.In der restlichen Butter die Speckwürfel anbraten und mit Milch ablöschen. Gemüsenbrühe, Zucker und Sauerkraut zugeben und mit etwas Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch hinzufügen und mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Die Sauerkraut-Speckmischung über die Schupfnudeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 180° ca. 20-25 min im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf“