1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Speckwürfel light50 g
Sauerkraut300 g
Milch500 ml
Gemüsebrühe2 TL
Schnittlauch3 EL
Goudakäse gerieben100 g
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schupfnudeln in 1/2 EL Butter in der Pfanne golbraun braten und in eine Auflaufform geben.

    2.In der restlichen Butter die Speckwürfel anbraten und mit Milch ablöschen. Gemüsenbrühe, Zucker und Sauerkraut zugeben und mit etwas Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch hinzufügen und mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Die Sauerkraut-Speckmischung über die Schupfnudeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 180° ca. 20-25 min im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich