1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Speckwรผrfel light50 g
Sauerkraut300 g
Milch500 ml
Gemรผsebrรผhe2 TL
Schnittlauch3 EL
Goudakรคse gerieben100 g
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer, etwas SoรŸenbinder etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schupfnudeln in 1/2 EL Butter in der Pfanne golbraun braten und in eine Auflaufform geben.

    2.In der restlichen Butter die Speckwรผrfel anbraten und mit Milch ablรถschen. Gemรผsenbrรผhe, Zucker und Sauerkraut zugeben und mit etwas Salz und krรคftig Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch hinzufรผgen und mit etwas SoรŸenbinder andicken.

    3.Die Sauerkraut-Speckmischung รผber die Schupfnudeln geben und mit Kรคse bestreuen. Bei 180ยฐ ca. 20-25 min im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Sauerkraut-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich