Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Speckwรผrfel light | 50 g |
Sauerkraut | 300 g |
Milch | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Schnittlauch | 3 EL |
Goudakรคse gerieben | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Soรenbinder | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schupfnudeln in 1/2 EL Butter in der Pfanne golbraun braten und in eine Auflaufform geben.
2.In der restlichen Butter die Speckwรผrfel anbraten und mit Milch ablรถschen. Gemรผsenbrรผhe, Zucker und Sauerkraut zugeben und mit etwas Salz und krรคftig Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch hinzufรผgen und mit etwas Soรenbinder andicken.
3.Die Sauerkraut-Speckmischung รผber die Schupfnudeln geben und mit Kรคse bestreuen. Bei 180ยฐ ca. 20-25 min im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Sauerkraut-Auflaufโ