Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
glas Sauerkraut | 1 |
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Berliner Knacker o. Mettwürste | 4 |
große Kartoffeln | 3 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
EL sauer eingelegte Paprikastreifen | 3 |
Tomatenmark , Kümmel ,cayennepfeffer | etwas |
EL Gemüsebrühe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut in 2 liter wasser ansetzten, kümmel, paprikastreifen u. die brühe schon dazu geben. zwiebel, speck, knofi u. die mettwürste klein schneiden u. alles goldbraun anbraten. kartoffeln in würfel schneiden u. zur suppe geben.mit ca halbe tube tomatenmark die angebratenen zutaten binden u. zur suppe geben, kräftig mit cayennepfeffer würzen und alles 30 min. auf niedriger stufe köcheln lassen.... fertig....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - deftiger Sauerkrauteintopf“