Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
glas Sauerkraut | 1 |
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Berliner Knacker o. Mettwรผrste | 4 |
groรe Kartoffeln | 3 |
groรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
EL sauer eingelegte Paprikastreifen | 3 |
Tomatenmark , Kรผmmel ,cayennepfeffer | etwas |
EL Gemรผsebrรผhe | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut in 2 liter wasser ansetzten, kรผmmel, paprikastreifen u. die brรผhe schon dazu geben. zwiebel, speck, knofi u. die mettwรผrste klein schneiden u. alles goldbraun anbraten. kartoffeln in wรผrfel schneiden u. zur suppe geben.mit ca halbe tube tomatenmark die angebratenen zutaten binden u. zur suppe geben, krรคftig mit cayennepfeffer wรผrzen und alles 30 min. auf niedriger stufe kรถcheln lassen.... fertig....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - deftiger Sauerkrauteintopfโ