Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Hand voll Suppengrün frisch gewürfelt | 2 |
Hand voll Erbsen TK | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Majoran | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zwiebeln , kartoffeln , suppengrün , erbsen u. das lorbeerblatt in einen topf geben u. kurz anschwitzen , mit der gemüsebrühe aufgießen u. 15 min köcheln lassen .
2.das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , in einer pfanne goldbraun anbraten .
3.die suppe mit kartoffelpüree - trockenprodukt binden u.majoran u. hackfleischbällchen dazu geben .mit salz und pfeffer abschmecken u. die gehackte petersilie darüber streuen...... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen“