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Kartoffelsuppe mit Käsekrainer

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Suppengemüse200 g
Rinderbrühe½ Liter
Suppenknochen300 g
Lorbeerblatt1
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Bohnenkraut½ TL
Majoran½ TL
Knoblauchzehen2
Bier Dunkel200 ml
Rapsöl etwas
Käsekrainer4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln klein würfeln und zusammen mit Suppenknochen in etwas Öl anrösten.

    2.Suppengemüse, Paprikapulver, Salz, Zucker dazu geben und kurz mit rösten - mit Bier ablöschen.

    3.Mit Brühe aufgießen, Lorbeerblatt dazu und 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach den Knochen und Lorbeerblatt entfernen.

    4.Alles gründlich pürieren und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut abschmecken.

    5.Die Würste hinein geben und in der heißen Suppe gar ziehen lassen.

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    Rezept von K****o
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