Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfond | 500 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
Butter | etwas |
Stange Lauch | 1 |
Stangen Frühlingszwiebel | 2 |
Möhre | 1 |
Chili | 1 |
Zweige Petersilie | 4 |
Sellerie | 1 Stk. |
Kartoffel gegart | 750 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran | etwas |
Schlagsahne oder Sojasahne | 100 ml |
dunkles Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch, Frühlingszwiebel, Möhre, Chili und Sellerie klein geschnitten in Butter andünsten. Fonds angießen und gegarte Kartoffeln dazu. Mit Lorbeer, Salz und Pfeffer, Muskat, Majoran abschmecken und leise köcheln lassen für 15 min. Alles pürieren und mit Sahne verfeinern, die geschnittene Petersilie unterheben. Parallel dazu die Pilze (nach Wahl) braten und das gewürfelte Brot rösten. Anrichten, essen, glücklich sein...........
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vom
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