Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsenen Speck | 200 g |
Champignons | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
Mehl | 30 g |
große Schalotten | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Becher Creme Fraiche | 1 Becher |
Gemüsebrühe (Instant Pulver) | 2 TL |
verschiedene Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und vierteln, Schalotten und Bauchspeck fein würfeln. Speck auslassen, Schalotten und Champignons hinzugeben und gut durchbraten. Kurz vor Schluss die Gemüsebrühe darüber streuen. Dann warm stellen.
2.Kartoffeln schälen und grob reiben. Ei und Mehl dazu geben, mit Salz Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Gut verrühren und in zwei Pfannen mit Butterschmalz auf mittlerer Hitze goldgelb braten.
3.Kräuter klein hacken und mit Creme Fraiche verrühren.
4.Pilze auf die Rösti geben, je einen großen Klecks Creme Fraiche darauf geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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