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Frikadellen in Champignon-Rahm

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 kleine
Rinderhackfleisch400 gr.
Ei1
Semmelbrรถsel3 EL
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2
Champignons braun200 gr.
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sherry medium3 EL
Schlagsahne200 ml
Speisestรคrke1 EL
Wasser2 EL
Thymian frisch2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen ,fein wรผrfeln .Mit dem Hackfleisch ,Ei ,Semmelbrรถsel ,Senf ,Salz und Pfeffer verkneten .Aus der Hackmasse 6 groรŸe Frikadellen formen .

    2.Die roten Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden .Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Frikadellen in 1 El heiรŸem ร–l ca. 10 Min. von beiden Seiten knusprig braun anbraten .Herausnehmen ,warm stellen .

    3.1 El ร–l im heiรŸen Bratfett erhitzen .Zwiebelringe und Pilze darin unter Wenden krรคftig anbraten .Mit Sherry ablรถschen und mit der Sahne angieรŸen ,aufkochen und ca.3 Min. kรถcheln lassen .Stรคrke und 2 El kaltes verrรผhren .In die kochende PilzsoรŸe rรผhren und unter Rรผhren ca.1 Min.weiterkรถcheln .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen .Frikadellen mit Champignon-Rahm anrichten ,mit Thymianblรคttchen bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Kartoffelstampf .

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    Rezept von Sheeva1960
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