1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Fisch Frikadellen

Kräuter Fisch Frikadellen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 7 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Lachs),1 kg
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
gemischte Kräuter (Schnittlauch, Salbei, Rosmarin, Thymian),100 Gramm
Eier3
Fischextrakt Pulv.30 Gramm
Chili frisch1 StĂĽck
Semmelbrösel50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen hacken und pĂĽrieren. Knoblauch schälen und dazu drĂĽcken. Kräuter waschen, trocken schĂĽtteln, abzupfen und fein hacken.

    2.Kräuter Fischextrakt mit Ei und Semmelbröseln unter das Püree mischen, gut durchkneten, salzen und pfeffern sowie die gehackte Chilischote dazu geben. Mit nassen Händen flache Frikadellen formen.

    3.Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten, zugedeckt weitere 5-6 Min. braten.

    4.Dazu am besten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Fisch Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich