Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | ½ |
Krabbenfleisch | 250 g |
Petersillie | 3 Stängel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.paprikaschote waschen, putzen und in Kleine Würfel schneiden. das Krabbenfleisch ebenfalls fein hacken und beides zusammen mit einem Küchentuch ausdrücken.
2.Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter vom Stiel zupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Paprika, Krabbenfleisch, Kräuter und Paniermehl in eine Schüssel geben, das Ei unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verkneten.
4.Aus der Garnelenmasse mit leicht befeuchteten Händen 8 gleich große Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite braten. Dazu passt ein knackig grüner Salat, ein frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Krabbenfrikadellen“