Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote | ½ |
Krabbenfleisch | 250 g |
Petersillie | 3 Stรคngel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.paprikaschote waschen, putzen und in Kleine Wรผrfel schneiden. das Krabbenfleisch ebenfalls fein hacken und beides zusammen mit einem Kรผchentuch ausdrรผcken.
2.Krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Petersilienblรคtter vom Stiel zupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
3.Paprika, Krabbenfleisch, Krรคuter und Paniermehl in eine Schรผssel geben, das Ei unterheben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu einem Teig verkneten.
4.Aus der Garnelenmasse mit leicht befeuchteten Hรคnden 8 gleich groรe Frikadellen formen. รl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite braten. Dazu passt ein knackig grรผner Salat, ein frisches Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โKrabbenfrikadellenโ