1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenfrikadellen

Krabbenfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote½
Krabbenfleisch250 g
Petersillie3 Stรคngel
Schnittlauch½ Bund
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.paprikaschote waschen, putzen und in Kleine Wรผrfel schneiden. das Krabbenfleisch ebenfalls fein hacken und beides zusammen mit einem Kรผchentuch ausdrรผcken.

    2.Krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Petersilienblรคtter vom Stiel zupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    3.Paprika, Krabbenfleisch, Krรคuter und Paniermehl in eine Schรผssel geben, das Ei unterheben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu einem Teig verkneten.

    4.Aus der Garnelenmasse mit leicht befeuchteten Hรคnden 8 gleich groรŸe Frikadellen formen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite braten. Dazu passt ein knackig grรผner Salat, ein frisches WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbenfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich