Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Putenschnitzel | 600 gr. |
Maiskeimöl | 4 Esslöffel |
Hühner-Kraftbouillon | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 400 ml |
Oregano frisch--Ersatzweise auch getrocknet-- | 8 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und vierteln.Lauchzwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden.Paprika entkernen,waschen und in Würfel schneiden.Putenschnitzel abspülen,trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Putenstreifen in einer Pfanne im heißen Maiskeimöl anbraten,Paprika und Champignons zugeben und mitbraten.Lauchzwiebeln und Hühner-Bouillon hinzugeben und mit Sahne ablöschen.Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen.
3.Oregano waschen und trockentupfen.Blättchen von den Stielen zupfen,fein hacken und hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Kann nun mit oder auch ohne Kartoffeln,Nudeln oder Reis gegessen werden......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Schnell was aus der Pfanne !“