Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Putenschnitzel | 600 gr. |
Maiskeimรถl | 4 Esslรถffel |
Hรผhner-Kraftbouillon | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 400 ml |
Oregano frisch--Ersatzweise auch getrocknet-- | 8 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und vierteln.Lauchzwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden.Paprika entkernen,waschen und in Wรผrfel schneiden.Putenschnitzel abspรผlen,trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Putenstreifen in einer Pfanne im heiรen Maiskeimรถl anbraten,Paprika und Champignons zugeben und mitbraten.Lauchzwiebeln und Hรผhner-Bouillon hinzugeben und mit Sahne ablรถschen.Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen.
3.Oregano waschen und trockentupfen.Blรคttchen von den Stielen zupfen,fein hacken und hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Kann nun mit oder auch ohne Kartoffeln,Nudeln oder Reis gegessen werden......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu โSchnell was aus der Pfanne !โ