Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Putenschnitzel | 600 Gramm |
รl | 4 EL |
Kraftbrรผhe | 1 TL |
Schlagsahne | 400 ml |
Oreganozweige | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
beilage | |
---|---|
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignons mit einem Tuch oder Pinsel putzen, nur stark verschmutzte waschen und gut trocken tupfen, dann vierteln. Frรผhlingszwiebeln waschen und in fingerbreite schrรคge Ringe schneiden. Paprika halbieren von trennwรคnden und Kernen befreien, waschen und in ebenfalls schrge Wรผrfel schneiden.
2.Putenschnitzel kalt abspรผlen, trocken tupfen und in schnale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit schon einmal den Reis aufsetzen.
3.Putenstreifen in einer Pfanne im heiรen รl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Frรผhlingszwiebeln und Kraftbrรผhe hinzugeben und mit der Sahne ablรถschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen.
4.Oregano waschen und trockentupfen, Blรคttchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โraffiniertes Putengeschnetzeltesโ