Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Öl | 4 EL |
Kraftbrühe | 1 TL |
Schlagsahne | 400 ml |
Oreganozweige | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
beilage | |
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Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignons mit einem Tuch oder Pinsel putzen, nur stark verschmutzte waschen und gut trocken tupfen, dann vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite schräge Ringe schneiden. Paprika halbieren von trennwänden und Kernen befreien, waschen und in ebenfalls schrge Würfel schneiden.
2.Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in schnale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit schon einmal den Reis aufsetzen.
3.Putenstreifen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln und Kraftbrühe hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen.
4.Oregano waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „raffiniertes Putengeschnetzeltes“