Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Karotten | 2 |
Zwiebel oder | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Paprika rot oder | 1 |
bunte Mini-Paprika | 6 |
Reis | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry, Chilipulver | etwas |
etwas gekörnte Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme anbraten.
2.Zwiebeln oder Lauchzwiebeln schälen, würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Karotten schälen, in kleine Stifte schneiden. Alles zum Putenbrustfilet geben und mitbraten.
3.Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Würzen und alles gut verrühren. Sahne darüber gießen und nochmals abschmecken. Evtl. mit Petersilie und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Puten-Reis-Pfanne“