Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Karotten | 2 |
Zwiebel oder | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Paprika rot oder | 1 |
bunte Mini-Paprika | 6 |
Reis | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry, Chilipulver | etwas |
etwas gekรถrnte Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme anbraten.
2.Zwiebeln oder Lauchzwiebeln schรคlen, wรผrfeln, Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Karotten schรคlen, in kleine Stifte schneiden. Alles zum Putenbrustfilet geben und mitbraten.
3.Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Wรผrzen und alles gut verrรผhren. Sahne darรผber gieรen und nochmals abschmecken. Evtl. mit Petersilie und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โPuten-Reis-Pfanneโ