Zutaten für 2 Personen
Mini-Penne-Rigate | 80 g |
Salz | 1 TL |
1 rote Paprika / geputzt | 125 g |
2 Schalotten / geschält | 100 g |
feine Erbsen TK | 80 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
gemischt Waldpilze TK ( Selbst gesammelt, verarbeitet und eingefroren ! ) | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
frisch geriebener Gouda | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Mini-Penne-Rigate in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine rauten schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Frühlingszwie-beln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schalotten-Würfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Waldpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Paprikarauten, Erbsen TK und Früh-lingszwiebeln ) zugeben und die vorbereiteten Nudel zugeben und alles einige Mi-nuten mit anbraten/pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL 9 untermischen und mit milden Currypulver ( 1 TL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Gemüsebrühe instant ( 2 TL ) würzen. Alles noch einige Minuten braten/pfannenrühren. Den Gouda ( 25 g ) frisch reiben. Nudel-Gemüse-Waldpilz-Pfanne auf 2 Pasta-Teller verteilen, mit geriebenen Gouda bestreuen und servieren.
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vom
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