1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Champignon-Omelett

Paprika-Champignon-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika ca. 150 g1
grรผne Paprika ca. 150 g1
Champignons300 g
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g2
kleine Schinkenwรผrfel75 g
Sonnenblumenรถl2 EL
frisch geriebener Meerrettich3 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Eier3
Kochsahne2 EL
gezupfte Petersilie½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und in kleine Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Paprikawรผrfel rot + grรผn, Champignonstรผcke und Frรผhlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Meerrettich ( 3 EL ) frisch reiben und mit in die Pfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles gut durchbraten. Die Eier ( 3 Stรผck ) mit der Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen/verschlagen und รผber den Pfanneninhalt verteilen/trรคufeln. Zugedeckt ca. 7 โ€“ 8 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/backen lassen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Champignon-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich