Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika ca. 150 g | 1 |
grรผne Paprika ca. 150 g | 1 |
Champignons | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
kleine Schinkenwรผrfel | 75 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
frisch geriebener Meerrettich | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Eier | 3 |
Kochsahne | 2 EL |
gezupfte Petersilie | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und in kleine Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Paprikawรผrfel rot + grรผn, Champignonstรผcke und Frรผhlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Meerrettich ( 3 EL ) frisch reiben und mit in die Pfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles gut durchbraten. Die Eier ( 3 Stรผck ) mit der Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen/verschlagen und รผber den Pfanneninhalt verteilen/trรคufeln. Zugedeckt ca. 7 โ 8 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/backen lassen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie belegen und servieren.
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vom
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