Zutaten fรผr 1 Personen
ยฝ rote Paprika | 100 g |
3 kleine Tomaten | 100 g |
1 kleine rote Zwiebel | 25 g |
Frรผhlingszwiebeln | 25 g |
Eier | 2 Stรผck |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochsahne | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Feta | 100 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผh-lingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel, Toma-tenstรผcke + Paprikawรผrfel + Frรผhlingszwiebelringe ) darin einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und รผber das Gemรผse trรคufeln. Den Feta zerbrรถseln und รผber die Pfanne streuen/verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Temperatur ca. 6 โ 8 Minuten garen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โOmelett griechischer Artโ