1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett griechischer Art

Omelett griechischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ยฝ rote Paprika 100 g
3 kleine Tomaten 100 g
1 kleine rote Zwiebel 25 g
Frรผhlingszwiebeln25 g
Eier2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kochsahne1 EL
Olivenรถl2 EL
Feta100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผh-lingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel, Toma-tenstรผcke + Paprikawรผrfel + Frรผhlingszwiebelringe ) darin einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und รผber das Gemรผse trรคufeln. Den Feta zerbrรถseln und รผber die Pfanne streuen/verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Temperatur ca. 6 โ€“ 8 Minuten garen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett griechischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich