Zutaten für 1 Personen
Brokkoli | 200 g |
Salz | 1 TL |
rote Paprika | ½ |
Gelbe Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Öl | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser ca. 2 Minuten ko-chen/blanchieren, durch ein Küchensieb abgießen und mit kalten Wasser abbrausen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, grob verquirlen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chiliflocken ( 1 /2 TL ) würzen. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Den vorbereiteten Flamme zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Mit 2 Tomatenhälfte garniert in der Pfanne servieren.
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vom
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