Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 700 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
pikantes Ajvar | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blattspinat putzen und waschen. Paprika putzen waschen und wรผrfeln. Die Zwiebe und den Knobi abziehen , die Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden und den Knobi fein hacken.
2.Das Filet waschen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen . Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel und Knobi im Bratfett andรผnsten. Paprika dazugeben und kurz mit andรผnsten . Den Spinat tropfnass zugeben ,mit Salz, Pfeffer und dem Ajvar wรผrzen und mit einen Deckel verschlieรen. Nach Sekunden Gemรผsebrรผhe und Creme fraiche einrรผhren. Die Pfanne wieder abdecken und den Spinat weitere 2-3 Min. garen. Die Filetscheiben zum Spinat geben und genieรen............. Dazu schmecken Salzkartoffeln , oder mein heiรgeliebtes Kartoffelpรผ........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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