1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf frischem Paprika-Blattspinat

Schweinefilet auf frischem Paprika-Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat700 g
rote Paprika1
Zwiebel1
Knobizehen1
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
pikantes Ajvar1 EL
Butterschmalz2 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat putzen und waschen. Paprika putzen waschen und wรผrfeln. Die Zwiebe und den Knobi abziehen , die Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden und den Knobi fein hacken.

    2.Das Filet waschen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen . Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel und Knobi im Bratfett andรผnsten. Paprika dazugeben und kurz mit andรผnsten . Den Spinat tropfnass zugeben ,mit Salz, Pfeffer und dem Ajvar wรผrzen und mit einen Deckel verschlieรŸen. Nach Sekunden Gemรผsebrรผhe und Creme fraiche einrรผhren. Die Pfanne wieder abdecken und den Spinat weitere 2-3 Min. garen. Die Filetscheiben zum Spinat geben und genieรŸen............. Dazu schmecken Salzkartoffeln , oder mein heiรŸgeliebtes Kartoffelpรผ........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet auf frischem Paprika-Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich