1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schnitzel-Topf

Kartoffel-Schnitzel-Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot gelb grรผn3
Champignons250 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel500 gr
ร–l1 EL
Salz Pfeffer Edelsรผss-Paprika etwas
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe intant1 TL
Milch200 ml
Creme fraiche2 EL
Gouda am Stรผck100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min.kochen. AbgieรŸen etwas abkรผhlen lassen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen waschen und wรผrfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen,hacken.Fleisch waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebel Pilze Knoblauch und Paprika zufรผgen,anbraten. Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit ca. 300 ml Wasser und Milch ablรถschen. Aufkochen lassen und Brรผhe einrรผhren. Ca. 5 min. kรถcheln lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Geschnetzeltes in eine Auflaufform fรผllen Kartoffelscheiben auf das Geschnetzelte legen. Kรคse reiben. Gratin mit Kรคse bestreuen. Im heiรŸen Ofen 175 Grad ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Schnitzel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich