Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot gelb grรผn | 3 |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 500 gr |
รl | 1 EL |
Salz Pfeffer Edelsรผss-Paprika | etwas |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe intant | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Creme fraiche | 2 EL |
Gouda am Stรผck | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min.kochen. Abgieรen etwas abkรผhlen lassen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen waschen und wรผrfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen,hacken.Fleisch waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebel Pilze Knoblauch und Paprika zufรผgen,anbraten. Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit ca. 300 ml Wasser und Milch ablรถschen. Aufkochen lassen und Brรผhe einrรผhren. Ca. 5 min. kรถcheln lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Geschnetzeltes in eine Auflaufform fรผllen Kartoffelscheiben auf das Geschnetzelte legen. Kรคse reiben. Gratin mit Kรคse bestreuen. Im heiรen Ofen 175 Grad ca. 45 min. backen.
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vom
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