Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Paprikaschoten, rot,gelb,grün | 3 |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Gouda am Stück | 100 gr |
etwas Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Wasser 20 min kochen. Abgießen,etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knobi würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, Zwiebeln,Pilze.Knobi und Paprika zufügen und unter wenden mit braten.
2.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben,anschwitzen. Mit 300 ml Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver und Zucker würzen. In einer großen Auflaufform füllen.Thymian abzupfen. Kartoffel-scheiben auf das Geschnetzelte legen.Käse reiben. Auflauf mit Käse und hälfte Thymian bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 45 min backen. Aus dem Ofen nehmen und mit übrigem Thymian garnieren.
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vom
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