Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Kartoofeln waschen und in ungesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Paprika, Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter Wenden mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und 300 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und Brühe einrühren.
3.Crème fraîche unterrühren, Zucker hinzugeben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In eine große Auflaufform geben, mit Kartoffelscheiben belegen. Etwas Thymian und Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.
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vom
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