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Schnitzel-Kartoffel-Auflauf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel500 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 EL
Milch200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Crème fraîche2 EL
Zucker1 Prise
Thymian etwas
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoofeln waschen und in ungesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Paprika, Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter Wenden mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und 300 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und Brühe einrühren.

    3.Crème fraîche unterrühren, Zucker hinzugeben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In eine große Auflaufform geben, mit Kartoffelscheiben belegen. Etwas Thymian und Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.

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