Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenketchup | 5 EL |
รl | 4 TL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Drillinge | 750 g |
8-Krรคuter-TK-Mischung nach Geschmack | etwas |
Paprikaschoten rot gerรถstet [Glas] | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Sour Cream oder Saure Sahne | 2 EL |
Milch fettarm | 100 ml |
Minutensteaks vom Schwein | 8 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch schรคlen und hacken. Mit Ketchup, 1 TL รL und Ajvar verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffen waschen, halbieren und mit der Soรe mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175ยฐC) ca. 45 Minuten backen. Kรถnnen ruhig schรถn kross werden.
2.Nach ca. 20 Minuten Backzeit die Kartoffeln mit der 8-Krรคuter-Mischung bestreuen, wenden und falls noch Restmarinade vorhanden ist, mit dieser betupfen. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.
3.Spinat auftauen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in 1 TL heiรem รl andรผnsten. Spinat zufรผgen und kurz mitgaren. Sour Creme oder Saure Sahne und Milch einrรผhren und den Spinat abschmecken. Alles durchkรถcheln lassen.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 TL รl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Paprikastreifen unter die Kartoffeln mischen. Alles anrichten.
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vom
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