1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kartoffeln mit Minutensteaks und American-Spinat

Paprika-Kartoffeln mit Minutensteaks und American-Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tomatenketchup5 EL
ร–l4 TL
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Drillinge750 g
8-Krรคuter-TK-Mischung nach Geschmack etwas
Paprikaschoten rot gerรถstet [Glas]150 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Zwiebel1
Sour Cream oder Saure Sahne2 EL
Milch fettarm100 ml
Minutensteaks vom Schwein8 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch schรคlen und hacken. Mit Ketchup, 1 TL ร–L und Ajvar verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffen waschen, halbieren und mit der SoรŸe mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175ยฐC) ca. 45 Minuten backen. Kรถnnen ruhig schรถn kross werden.

    2.Nach ca. 20 Minuten Backzeit die Kartoffeln mit der 8-Krรคuter-Mischung bestreuen, wenden und falls noch Restmarinade vorhanden ist, mit dieser betupfen. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.

    3.Spinat auftauen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in 1 TL heiรŸem ร–l andรผnsten. Spinat zufรผgen und kurz mitgaren. Sour Creme oder Saure Sahne und Milch einrรผhren und den Spinat abschmecken. Alles durchkรถcheln lassen.

    4.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 TL ร–l erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Paprikastreifen unter die Kartoffeln mischen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Kartoffeln mit Minutensteaks und American-Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich