Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwein Schnitzel á 125 g | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Milch fettarm | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1-2 TL |
Cremefine zum Verfeinern | 2 EL |
Thymian | 4-6 Stiele |
Käse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
3.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl im weiten Topf portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Paprika im Bratfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zugeben.
4.Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Knapp 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Cremefine verfeinern und würzig abschmecken.
5.Thymian waschen, abzupfen. Fleisch und Gemüse in 4 geölte kleine ofenfeste Förmchen oder in eine große Form füllen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25-30 Minuten überbacken.
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vom
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