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Winzerfleisch mit Kartoffelhaube

2 Std 54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter750 gr
Suppengrรผn frisch1 Bund
Knoblauchzehen3
trockener Weisswein½ l
Kartoffeln1 kg
mittelgrosse Zwiebeln4
je etwas Petersilie und Thymian etwas
Lorbeerblatt1
Salz , weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 54 Min
  • 1.Fleisch waschen , trocken tupfen und in grosse Wรผrfel schneiden . Suppengrรผn putzen ,waschen, evtl schรคlen und in kleine Stรผcke oder Scheiben schneiden . Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken . Krรคuter waschen , trocken schรผtteln. Blรคttchen abzupfen und grob hacken .

    2.Wein , Knoblauch , Krรคuter und Lorbeer verrรผhren . Mit Salz unf Pfeffer wรผrzen .Fleisch und Suppengrรผn mischen . Mit der Weinmischung begiessen und zugedeckt kaltstellen ca. 24 Std ziehen lassen.

    3.Kartoffeln schรคlen , waschen und in dรผnne Scheiben schneiden . Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden . Fleisch mit der Marinade , Kartoffeln und Zwiebeln in einen Schmortopf schichten und dabei mit Kartoffeln abschliessen . Zugedeckt im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 200ยฐ / Umluft 175ยฐ/Gas stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren.

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