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Pichelsteiner

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch Hohe Rippe250 Gr.
Lammschulter Vorderblatt250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)50 Gramm
Zwiebeln frisch2
Kartoffeln800 Gramm
Lauch2
Mรถhren2
Sellerie frisch300 Gramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
Rinderbrรผhe600 ml
Kรผmmel1 Teelรถffel
Majoran frisch1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Speck klein wรผrfeln, die Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Die Kartoffeln schรคlen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Den Lauch putzen, lรคngs halbieren, waschen und in breite Streifen, Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Geschรคlten Sellerie in Wรผrfel und das WeiรŸkraut in Streifen schneiden. Den Speckl und die Zwiebelwรผrfel 2-3 Min. im ร–l anbraten. Fleischwรผrfel zufรผgen und gut anbraten. Abwechselnd das vorbereitete Gemรผse und das Fleisch in einen Schmortopf schichten, mit Kartoffelwรผrfeln abschlieรŸen. Jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Majoran und Kรผmmel wรผrzen. Die Fleischbrรผhe erhitzen und angieรŸen. Den Eintopf in 1 ยฝ Std. bei milder Hitze garen ohne umzurรผhren. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Eintopf abschmecken, mit Petersilie bestreuen und im Topf servieren.

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    Rezept von thy2008
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