Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
saure Sahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Champignons | 150 g |
Rispentomaten | 100 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
grüne Chilischoten ca. 50 g | 2 |
Ingwer ca. 2 cm | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen, mit saurer Sahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) grob verquirlen. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischoten putzen/entkernen und in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Chilischotenwürfel und Ingwerwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Champignons und anschließen Tomaten zugeben, kurz mit anbraten / pfannen-rühren. Mit dem verquirlten Eiern beträufeln und mit der Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles zugedeckt solange köcheln lassen, bis das Ei fest ist. Omelett vierteln und auf 2 Tellern mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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