Zutaten für 2 Personen
Champignons / geputzt / 2 * 75 g | 150 g |
Eier / 2 * 2 Eier | 4 Stück |
Kurkuma gemahlen / 2 * 1/2 TL | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen ) | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen ) | 4 kräftige Prisen |
1 Zwiebel / geschält / halbiert / 2 * 50 g | 100 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen ) | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen ) | 4 kräftige Prisen |
2 Scheiben Gouda in Scheiben | 66 g |
Cherry Tomaten | 2 Stück |
Brötchen / Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. Die Champignons hal-bieren und in Scheiben schneiden. Eier ( Jeweils 2 Stück ) mit Kurkuma gemahlen ( Jeweils 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) mit dem Schneebesen verquirlen. Zwiebel schälen, halbieren, in Würfel schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Gouda Scheiben würfeln und auf 2 Gefäße verteilen. In 2 kleinen Pfannen Sonnenblumenöl ( Jeweils 2 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eiermasse darüber verteilen und stocken lassen. Mit den Käsewürfeln bestreuen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und zum Rührei zusammenschieben. Champignon-Käse-Rührei auf Teller verteilen, mit einer Cherry Tomate garnieren und mit Brötchen oder Baguette servieren.
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vom
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