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Champignon-Käse-Rührei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons / geputzt / 2 * 75 g150 g
Eier / 2 * 2 Eier4 Stück
Kurkuma gemahlen / 2 * 1/2 TL1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen )4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen )4 kräftige Prisen
1 Zwiebel / geschält / halbiert / 2 * 50 g100 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen )4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 * 2 kräftige Prisen )4 kräftige Prisen
2 Scheiben Gouda in Scheiben66 g
Cherry Tomaten2 Stück
Brötchen / Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. Die Champignons hal-bieren und in Scheiben schneiden. Eier ( Jeweils 2 Stück ) mit Kurkuma gemahlen ( Jeweils 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) mit dem Schneebesen verquirlen. Zwiebel schälen, halbieren, in Würfel schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Gouda Scheiben würfeln und auf 2 Gefäße verteilen. In 2 kleinen Pfannen Sonnenblumenöl ( Jeweils 2 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eiermasse darüber verteilen und stocken lassen. Mit den Käsewürfeln bestreuen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und zum Rührei zusammenschieben. Champignon-Käse-Rührei auf Teller verteilen, mit einer Cherry Tomate garnieren und mit Brötchen oder Baguette servieren.

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