1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Mozzarella-Omelett

Champignon-Mozzarella-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
braune Champignons250 g
Schalotten50 g
Zwiebeln50 g
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Ei1
Mozzarella 125 g1
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ½ TL
mildes Currypulver½ TL
frische Schnittlauchrรถllchen½ Tasse
2 * 1/2 Tomate zum Garnieren etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten, Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und in feine Scheibchen schneiden. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheibchen mit den Zwiebelscheibchen und Knoblauchzehescheibchen darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Ei vermischen. Die Mozzarella-Ei-Mischung รผber de Panne verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Pri-sen ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen und mit geschlossenen Deckel 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln lassen. Den Deckel abnehmen, mit Schnittlauchrรถllchen ( ยฝ Tasse ) bestreuen und solange weiter kรถcheln lassen, bis die Garflรผssigkeit vรถllig verdampft ist. Das Champignon-Mozzarrella-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit einer halben Tomate garnieren und mit Bauerbrot, Butter und groben Meersalz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Mozzarella-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich