Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne | |
---|---|
Zwiebel rot | 75 Gramm |
Peperoni rot | 2 Gramm |
Öl aus eingelegten Tomaten | 3 EL (gestrichen) |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 250 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 130 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Flor de Sal, Oliven | ½ EL (gestrichen) |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Einlagen | |
---|---|
Garnelen groß | 100 Gramm |
Bandnudeln | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und grob hacken...Peperoni entkernen und grob hacken...Blattspinat in eine Topf auftauen lassen...grob würfeln...Garnelen auftauen lassen
Kochen
2.Bandnudeln in Salzwaser ca. 8 Minuten garen und abgießen
3.Eine Pfanne mit Öl und Chili erhitzen...Zwiebelstücke ca. 3-5 Minuten frittieren...mit 30 m Weißwein ablöschen...150 Gramm Tomaten zufügen und ca. 1 Minuten köcheln lassen...Garnelen und Blattspinat beifügen udn ca. 7 Minuten sanft köcheln lassen...70 ml Wein, Mozzarella und Bandnudeln dazugeben und Käse sanft schmelzen lassen, so dass es eine homogen Soße ergibt (ca. 3 Minuten)...pfeffern und salzen sowie mit Balsamicocreme abrunden
Servieren
4.Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne auf teife Teller geben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudeln“