Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne | |
---|---|
Zwiebel rot | 75 Gramm |
Peperoni rot | 2 Gramm |
รl aus eingelegten Tomaten | 3 EL (gestrichen) |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 250 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 130 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Flor de Sal, Oliven | ½ EL (gestrichen) |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Einlagen | |
---|---|
Garnelen groร | 100 Gramm |
Bandnudeln | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schรคlen und grob hacken...Peperoni entkernen und grob hacken...Blattspinat in eine Topf auftauen lassen...grob wรผrfeln...Garnelen auftauen lassen
Kochen
2.Bandnudeln in Salzwaser ca. 8 Minuten garen und abgieรen
3.Eine Pfanne mit รl und Chili erhitzen...Zwiebelstรผcke ca. 3-5 Minuten frittieren...mit 30 m Weiรwein ablรถschen...150 Gramm Tomaten zufรผgen und ca. 1 Minuten kรถcheln lassen...Garnelen und Blattspinat beifรผgen udn ca. 7 Minuten sanft kรถcheln lassen...70 ml Wein, Mozzarella und Bandnudeln dazugeben und Kรคse sanft schmelzen lassen, so dass es eine homogen Soรe ergibt (ca. 3 Minuten)...pfeffern und salzen sowie mit Balsamicocreme abrunden
Servieren
4.Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne auf teife Teller geben und heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudelnโ