1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudeln

Pfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne
Zwiebel rot75 Gramm
Peperoni rot2 Gramm
ร–l aus eingelegten Tomaten3 EL (gestrichen)
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Tomaten Konserve gehackt250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren130 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer bunt1 EL
Flor de Sal, Oliven½ EL (gestrichen)
Balsamico-Creme1 EL
Einlagen
Garnelen groรŸ100 Gramm
Bandnudeln75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schรคlen und grob hacken...Peperoni entkernen und grob hacken...Blattspinat in eine Topf auftauen lassen...grob wรผrfeln...Garnelen auftauen lassen

  • Kochen

    2.Bandnudeln in Salzwaser ca. 8 Minuten garen und abgieรŸen

  • 3.Eine Pfanne mit ร–l und Chili erhitzen...Zwiebelstรผcke ca. 3-5 Minuten frittieren...mit 30 m WeiรŸwein ablรถschen...150 Gramm Tomaten zufรผgen und ca. 1 Minuten kรถcheln lassen...Garnelen und Blattspinat beifรผgen udn ca. 7 Minuten sanft kรถcheln lassen...70 ml Wein, Mozzarella und Bandnudeln dazugeben und Kรคse sanft schmelzen lassen, so dass es eine homogen SoรŸe ergibt (ca. 3 Minuten)...pfeffern und salzen sowie mit Balsamicocreme abrunden

  • Servieren

    4.Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne auf teife Teller geben und heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich