1. Home
  2. Rezept
  3. Annis One-Pot-Pasta

Annis One-Pot-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Salz etwas
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Zwiebel1
Hähnchenfilets400 g
Champignons braun150 g
Mozzarella125 g
Tomatenmark2 EL
Sahne200 g
Chili aus der Mühle2 TL
Oregano getrocknet2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe instant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Tomatenöl nehmen und vierteln. Champignons je nach Größe ebenfalls vierteln. Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.4 EL von dem Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unten gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Tomaten und Champignons kurz mitbraten. Dann Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Hühnerbrühe, Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Sahne und 1 l heißes Wasser zugießen.

    3.Nudeln zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Mozzarella würfeln und unter die Nudeln heben. Weitere 5 Minuten den Mozzarella in der Nudelpfanne schmelzen lassen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis One-Pot-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich