Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Salz | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilets | 400 g |
Champignons braun | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Chili aus der Mühle | 2 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe instant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Tomatenöl nehmen und vierteln. Champignons je nach Größe ebenfalls vierteln. Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.4 EL von dem Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unten gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Tomaten und Champignons kurz mitbraten. Dann Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Hühnerbrühe, Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Sahne und 1 l heißes Wasser zugießen.
3.Nudeln zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Mozzarella würfeln und unter die Nudeln heben. Weitere 5 Minuten den Mozzarella in der Nudelpfanne schmelzen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis One-Pot-Pasta“