Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Büffelmozzarella | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Basilikum Tiefkühl | 1 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prisen |
Nudeln | 400 Gramm |
Parmesan gehobelt | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln, 2. Mozarella in Würfel schneiden, 3. Knoblauch schälen, Basilikum klein schneiden, 4. in einer Kasserole Öl erhitzen, Knoblauch anbraten und herausnehmen, Tomaten ins Öl geben und mit Salz und Chilli würzen, 5. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten, 6. Nudeln bißfest kochen und abtropfen lassen, 7. Nudeln, Mozarella zu den Tomaten geben, solnage rühren, bis der Käse geschmolzen ist, 8. Parmesan, Butter und Basilikum untermischen, 9 FERTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Nudel mit Tomaten“