Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Bรผffelmozzarella | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Basilikum Tiefkรผhl | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Chili aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Nudeln | 400 Gramm |
Parmesan gehobelt | 3 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, Fruchtfleisch klein wรผrfeln, 2. Mozarella in Wรผrfel schneiden, 3. Knoblauch schรคlen, Basilikum klein schneiden, 4. in einer Kasserole รl erhitzen, Knoblauch anbraten und herausnehmen, Tomaten ins รl geben und mit Salz und Chilli wรผrzen, 5. bei schwacher Hitze zugedeckt dรผnsten, 6. Nudeln biรfest kochen und abtropfen lassen, 7. Nudeln, Mozarella zu den Tomaten geben, solnage rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist, 8. Parmesan, Butter und Basilikum untermischen, 9 FERTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โMozzarella-Nudel mit Tomatenโ