Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Holzofenbaguette/Chiabatta | 1 groรes |
Aromatomaten | 6 kleine |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 2 Stรคngel |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle, siehe mein KB! | etwas |
Krรคutersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein wรผrfeln. Mozzarella abtrofen und auch fein Wรผrfeln. Basilikum waschen, ausschรผtteln und kleinschneiden.
2.Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Olivenรถl, Knoblauch, Knobipfeffer und Krรคutersalz mischen und kurz durchziehen lassen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden. Mit der Tomaten-Mozzarellamasse belegen und im Backofen backen bis der Kรคse zerlaufen ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Bruschettaโ