1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Holzofenbaguette/Chiabatta1 groรŸes
Aromatomaten6 kleine
Mozzarella1 Kugel
Basilikum2 Stรคngel
Olivenรถl1 EL
Knoblauch gepresst1 Zehe
Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle, siehe mein KB! etwas
Krรคutersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein wรผrfeln. Mozzarella abtrofen und auch fein Wรผrfeln. Basilikum waschen, ausschรผtteln und kleinschneiden.

    2.Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Olivenรถl, Knoblauch, Knobipfeffer und Krรคutersalz mischen und kurz durchziehen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden. Mit der Tomaten-Mozzarellamasse belegen und im Backofen backen bis der Kรคse zerlaufen ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich