Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 500 g |
Mozarella | 250 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Eine kleine rote Zwiebel fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.Mozarella mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelchen bestreuen. Darüber Salz und Pfeffer geben, und den Basilikum aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Carpaccio“