1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Carpaccio

Tomaten-Mozarella-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten500 g
Mozarella250 g
Zwiebel rot1 Stück
Basilikum½ Bund
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Eine kleine rote Zwiebel fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.

    2.Mozarella mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelchen bestreuen. Darüber Salz und Pfeffer geben, und den Basilikum aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich