Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten rot Konserve abgetropft | 120 g |
Tomate frisch | 1 Stück |
Mozzarella | 250 g |
Olivenöl | 2 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig rot | 3 EL (gestrichen) |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Dosentomaten sehr fein würfeln. Die große frische Tomaten mittelgroß würfeln. Mozzarella sehr fein würfeln. Reichlich frisches Basilikum klein schneiden.
2.Den Mozzarella mit dem Öl und Balsamico gut vermischen. Alle Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Zum Schluß das frische Basilikum zugeben.
3.Brote mit kleinen Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Basilikum trifft Mozzarella-Brotaufstrich“