Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten rot Konserve abgetropft | 120 g |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Mozzarella | 250 g |
Olivenรถl | 2 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig rot | 3 EL (gestrichen) |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Dosentomaten sehr fein wรผrfeln. Die groรe frische Tomaten mittelgroร wรผrfeln. Mozzarella sehr fein wรผrfeln. Reichlich frisches Basilikum klein schneiden.
2.Den Mozzarella mit dem รl und Balsamico gut vermischen. Alle Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach belieben wรผrzen. Zum Schluร das frische Basilikum zugeben.
3.Brote mit kleinen Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โBasilikum trifft Mozzarella-Brotaufstrichโ