Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, Penne | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
rreife Tomaten | 5 Stck |
Mozzarella | 125 gr. |
Parmesan | 75 gr. |
Basilikum | ½ Topf |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Schmand oder Creme fraiche | 150 gr. |
fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Basilikum bis auf etwas zum garnieren, fein schneiden. Knoblauch hacken. Mit Sahne, Schmand und Basilikum verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Groรe Auflaufform ca. 35 cm lang, fetten. Nudeln, Tomaten und Mozzarella schichten. Basilikum-Sahne darรผber gieรen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175Grad, Umluft:150Grad) 20-25 Minuten backen. Mit dem Rest Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โTomaten-Nudel-Auflauf mit Basilikum-Rahm und Mozarellaโ