1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum5 Zweige
Gabel-Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Fleischtomaten frisch8
Erbsen TK150 gr.
Mozzarella250 gr.
Thunfisch Konserve185 gr.
Öl1 EL
Tomatensaft50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten abmessen,abwiegen und bereitstellen.Das Basilikum waschen,trocken schütteln.Die Blättchen von den Zweigen abzupfen.

  • 2.Gabel-Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.Dann in ein Sieb abtropfen lassen. Den Backofen vorheizen.

  • 3.Die Zwiebel schälen,fein würfeln.Die Tomaten waschen,abtrocknen und einen Deckel abschneiden.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen,klein schneiden.

  • 4.Erbsen mit heißem Wasser übergießen,abtropfen lassen.Das Basilikum fein hacken.Den Mozzarella würfeln.Den Tunfisch in ein Sieb geben,abtropfen lassen,zerpflücken.

  • 5.Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten.Nudeln und Erbsen zufügen,kurz mitgaren.Tunfisch,Tomatensaft und -fleisch unterrühren,aufkochen.Salzen,pfeffern.

  • 6.Mozzarella,Basilikum untermengen.Die Tomaten in eine Auflaufform geben,innen mit Salz,Pfeffer würzen.Mit den Nudel-Mix füllen.Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich