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Tomaten-Risotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten800 g
Zwiebel1
getrocknete Tomaten, in ร–l50 g
Butter60 g
Risottoreis, z.B. Arborio300 g
WeiรŸwein l
Brรผhe, z.B. Gemรผsebrรผhe1,30 l
Basilikum1 Bund
Mozzarella, 125 g1 Kugel
geriebener Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten am Blรผtenansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten und entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls wรผrfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Getrocknete Tomaten- und Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Reis zugeben, unter Rรผhren mitdรผnsten. Wein zugieรŸen und kรถcheln, bis der Reis die Flรผssigkeit aufgesogen hat. Nach und nach heiรŸe Brรผhe zugieรŸen. Reis unter Rรผhren ca. 25 Minuten bissfest quellen lassen.

    3.Basilikum waschen, trocken schรผtteln, die Blรคttchen grob zerzupfen. Mozzarella fein wรผrfeln. Rest Butter und Parmesan in den Risotto rรผhren und darin schmelzen. Basilikum, Tomaten und Mozzarella zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

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    Rezept von M****y
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