1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Mozzarella

Tomatensuppe mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten 850ml1 Dose
Baguette120 g
Olivenรถl4 EL
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
getrocknetes Basilikum1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 EL
Salz, schwarzer pfeffer etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Zucker1 Prise
Mini-Mozzarellakugeln125 g
evtl. Basilikum oder grober etwas
schwarzer Pfeffer zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten samt Saft pรผrieren. Baguette in 12 sehr dรผnne Scheiben schneiden 2-3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin unter Wenden kurz rรถsten. Herausnehmen.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. 2 EL ร–l in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin andรผnsten. Knoblauch und Basilikum zufรผgen und andรผnsten. Tomatenmark zufรผgen, anschwitzen.

    3.Mit Tomaten und 400 ml Wasser ablรถschen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe anrichten und mozzarella hineingeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Baguettescheiben dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich