Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Baguette | 120 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknetes Basilikum | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 EL |
Salz, schwarzer pfeffer | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mini-Mozzarellakugeln | 125 g |
evtl. Basilikum oder grober | etwas |
schwarzer Pfeffer zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten samt Saft pรผrieren. Baguette in 12 sehr dรผnne Scheiben schneiden 2-3 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin unter Wenden kurz rรถsten. Herausnehmen.
2.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. 2 EL รl in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin andรผnsten. Knoblauch und Basilikum zufรผgen und andรผnsten. Tomatenmark zufรผgen, anschwitzen.
3.Mit Tomaten und 400 ml Wasser ablรถschen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe anrichten und mozzarella hineingeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Baguettescheiben dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Mozzarellaโ