Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 3 Zweige |
Tomaten Konserve abgetropft | 2400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 700 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bรผffelmozzarella | 150 g |
Olivenรถl sehr gute Qualitรคt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Knoblauch hacken. 2 Zweige Basilikum abzupfen und die Blรคtter beiseite legen. Die Dosentomaten in der Dose oder in einer Schรผssel zerdrรผcken.
2.2 EL Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rรผhren glasig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten und alle Basilikumzweige dazu geben. Mit der Brรผhe auffรผllen und zum Kochen bringen.
3.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, und die Suppe sehr fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Wรผrfel schneiden.
5.Die Suppe in eine Schรผssel geben, Mozzarella, Basilikumblรคtter darรผber verteilen und mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBasilikum-Tomatensuppe mit Mozzarellaโ