Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schรคltomaten | 3 kl. Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 2 kleine |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in dem Olivenรถl andรผnsten. Knoblauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Brรผhe aufgieรen und aufkochen lassen. Etwas Basilikum kleinhacken und in die Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und durchpรผrieren. Den Mozzarella in die noch sehr heiรe Suppe zupfen. Den รผbrigen Basilikum darรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โTomaten -Mozzarella - Suppeโ