Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schältomaten | 3 kl. Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
gekörnte Brühe | 1 Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 2 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Etwas Basilikum kleinhacken und in die Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und durchpürieren. Den Mozzarella in die noch sehr heiße Suppe zupfen. Den übrigen Basilikum darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Tomaten -Mozzarella - Suppe“