Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel in Röllchen | 1 |
Öl | 4 TL |
gewürfelte Kartoffeln | 160 Gramm |
gewürfelte Möhre | 300 Gramm |
Gemüsebrühe (600ml Wasser) | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Päckchen Mozzarella in Scheiben | 1 |
Kernmischung | 2 TL |
einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Alles aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Passierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Rahm und Petersilie abschmecken. Abgetropften Mozzarella, mit Kernmischung und Basilikum in die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum“