Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend mit Schale | 6 klein |
Bรผffelmozzarella | 80 Gramm |
Kirschtomaten rot | 24 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
. | etwas |
Dip | |
---|---|
Topfen | 200 Gramm |
Mini-Gurke | 1 |
Knoblauch gehackt | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ klein |
Basilikumblรคtter | 4 |
Olivenรถl extra vergine | ½ Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln
1.Die gegarten Kartoffeln halbieren. Mit den Schnittflรคchen nach oben auf ein Backblech legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit einigen kein gezupften Basilikumblรคttern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ circa 15 Minuten backen.
Dip
2.Die Gurke wรผrfeln und den Basilikum hacken. Mit den restlichen Zutaten zu dem Topfen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โOfenkartoffeln mit Tomate Mozzarella und ein Quark-Dipโ