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Ofenkartoffeln mit Tomate Mozzarella und ein Quark-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln festkochend mit Schale6 klein
Büffelmozzarella80 Gramm
Kirschtomaten rot24 Scheibe
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
. etwas
Dip
Topfen200 Gramm
Mini-Gurke1
Knoblauch gehackt½
Zwiebel gewürfelt½ klein
Basilikumblätter4
Olivenöl extra vergine½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln

    1.Die gegarten Kartoffeln halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit einigen kein gezupften Basilikumblättern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 15 Minuten backen.

  • Dip

    2.Die Gurke würfeln und den Basilikum hacken. Mit den restlichen Zutaten zu dem Topfen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****8
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