Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend mit Schale | 6 klein |
Büffelmozzarella | 80 Gramm |
Kirschtomaten rot | 24 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
. | etwas |
Dip | |
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Topfen | 200 Gramm |
Mini-Gurke | 1 |
Knoblauch gehackt | ½ |
Zwiebel gewürfelt | ½ klein |
Basilikumblätter | 4 |
Olivenöl extra vergine | ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln
1.Die gegarten Kartoffeln halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit einigen kein gezupften Basilikumblättern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 15 Minuten backen.
Dip
2.Die Gurke würfeln und den Basilikum hacken. Mit den restlichen Zutaten zu dem Topfen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Tomate Mozzarella und ein Quark-Dip“