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Ofenkartoffeln mit Tomate Mozzarella und ein Quark-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln festkochend mit Schale6 klein
Bรผffelmozzarella80 Gramm
Kirschtomaten rot24 Scheibe
Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter etwas
Salz etwas
. etwas
Dip
Topfen200 Gramm
Mini-Gurke1
Knoblauch gehackt½
Zwiebel gewรผrfelt½ klein
Basilikumblรคtter4
Olivenรถl extra vergine½ Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln

    1.Die gegarten Kartoffeln halbieren. Mit den Schnittflรคchen nach oben auf ein Backblech legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit einigen kein gezupften Basilikumblรคttern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ circa 15 Minuten backen.

  • Dip

    2.Die Gurke wรผrfeln und den Basilikum hacken. Mit den restlichen Zutaten zu dem Topfen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****8
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