Zutaten für 5 Personen
Gefüllte Roastbeef-Röllchen: | etwas |
Eier | 1 ½ Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 200 gr. |
Mayonnaise | 1 ½ EL |
Sahnejoghurt | 50 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Rucola | 100 gr. |
Roastbeef | 10 Scheibe |
Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum: | etwas |
Eiertomaten | 12 Stk. |
Basilikum Gewürz | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Mozzarella | 300 gr. |
Basilikum | 1 Msp |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
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Zubereitung
1 Std
1.Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier pellen, klein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und hacken. Den Tunfisch grob zerzupfen. Dann alles zusammen mit 1 EL Mayonnaise, dem Sahne-Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie der Worcestersoße vermischen. Dann pro Person zwei Roastbeef-Scheiben mit Tunfischsalat sowie 2 bis 3 Rucolablättern belegen und aufrollen.
2.Für die Eiertomaten mit Mozzarella die Tomaten halbieren und in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Aceto Balsamico mischen. Dann mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mit Mozzarella füllen und im Ofen bei 190 °C 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss frisches Basilikum, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen.
3.Beides zusammen anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.
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vom
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