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Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola,kรผchenfertig geputzt1 Bd
Lauchzwiebeln frisch,kรผchenfertig geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Bohnen grรผn frisch,blanchiert und abgeschreckt100 gr.
Cherrytomaten250 gr.
Orangen frisch2 Stk.
Granatapfel frisch1 Stk.
Thunfisch in Olivenรถl1 Dose
Bรผffelmozzarella250 gr.
Basilikumblรคtter etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kirschbalsamico4 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine,mildes,fruchtiges8 Esslรถffel
Pinienkerne50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne goldbraun rรถsten.Orangen filitieren.Saft dabei auffangen. Granatapfel halbieren.Kerne vosichtig auslรถsen und zu dem Orangensaft geben.Kirschbalsamico einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren Olivenรถl einarbeiten.

  • 2.Lauchzwiebeln,Tomaten und halbierte Bohnen in etwas Olivenรถl dรผnsten.Wenn bei den Tomaten die Haut aufplatzt,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Pfanne vom Herd nehmen.Thunfisch abtropfen lassen und mit den Orangenfilets unter die Tomaten heben.

  • 3.In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen, 65 Grad,in 5 Min.erwรคrmen. Rucola mit dem Tomatengemรผse auf Teller anrichten.Mozzarella darauf verteilen.Mit Basilikum belegen.Pinienkerne darรผberstreuen.Mit der Vinaigrette betrรคufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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