Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola,kรผchenfertig geputzt | 1 Bd |
Lauchzwiebeln frisch,kรผchenfertig geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Bohnen grรผn frisch,blanchiert und abgeschreckt | 100 gr. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Granatapfel frisch | 1 Stk. |
Thunfisch in Olivenรถl | 1 Dose |
Bรผffelmozzarella | 250 gr. |
Basilikumblรคtter | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kirschbalsamico | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine,mildes,fruchtiges | 8 Esslรถffel |
Pinienkerne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne goldbraun rรถsten.Orangen filitieren.Saft dabei auffangen. Granatapfel halbieren.Kerne vosichtig auslรถsen und zu dem Orangensaft geben.Kirschbalsamico einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren Olivenรถl einarbeiten.
2.Lauchzwiebeln,Tomaten und halbierte Bohnen in etwas Olivenรถl dรผnsten.Wenn bei den Tomaten die Haut aufplatzt,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Pfanne vom Herd nehmen.Thunfisch abtropfen lassen und mit den Orangenfilets unter die Tomaten heben.
3.In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen, 65 Grad,in 5 Min.erwรคrmen. Rucola mit dem Tomatengemรผse auf Teller anrichten.Mozzarella darauf verteilen.Mit Basilikum belegen.Pinienkerne darรผberstreuen.Mit der Vinaigrette betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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