1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Tomaten und Mozzarella Überbacken

Schweinefleisch mit Tomaten und Mozzarella Überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch1
Tomaten1
Mozzarella50
Oliven5
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker5
Tomatenmark1
Tomatensaft0,20
Zitrone1
Salatblatt1
grüne Gurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Scheibe Schweinefleisch mit einen Küchentuch trocken tupfen.

    2.Mit Pfeffer aus der Mühle würzen

    3.Das Schweinefleisch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    4.Heraus nehmen und auf ein Backblech legen und mit enthäuteten Tomatenscheiben belegen und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden und auch mit darauf legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen für ´ca. 230°C 5-10min überbacken

    7.Zur Sauce!! In einer Pfanne Zucker karamellisieren, dazu geben Sie nun etwas von den Tomatenmark und löschen mit etwas Tomatensaft ab.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    9.Machen Sie eine kleine Salatgarnitur und reichen Sie dazu ein Baguette

    10.Kleiner Tipp noch am Rande!!! 10 Oliven ( grüne,entkernt) klein hacken und mit etwas KALTEN Olivenöl darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****D
    vom
    Profilbild von G****D

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Tomaten und Mozzarella Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich