Zutaten für 1 Personen
Schweinefleisch | 1 |
Tomaten | 1 |
Mozzarella | 50 |
Oliven | 5 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 5 |
Tomatenmark | 1 |
Tomatensaft | 0,20 |
Zitrone | 1 |
Salatblatt | 1 |
grüne Gurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Eine Scheibe Schweinefleisch mit einen Küchentuch trocken tupfen.
2.Mit Pfeffer aus der Mühle würzen
3.Das Schweinefleisch in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
4.Heraus nehmen und auf ein Backblech legen und mit enthäuteten Tomatenscheiben belegen und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden und auch mit darauf legen.
6.Im vorgeheizten Backofen für ´ca. 230°C 5-10min überbacken
7.Zur Sauce!! In einer Pfanne Zucker karamellisieren, dazu geben Sie nun etwas von den Tomatenmark und löschen mit etwas Tomatensaft ab.
8.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
9.Machen Sie eine kleine Salatgarnitur und reichen Sie dazu ein Baguette
10.Kleiner Tipp noch am Rande!!! 10 Oliven ( grüne,entkernt) klein hacken und mit etwas KALTEN Olivenöl darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Tomaten und Mozzarella Überbacken“