Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets à ca. 200 g | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Tomaten | 600 g |
Mozzarella | 250 g |
Pesto Kräuter | 80 g |
etwas Butter für die Form zum Ausstreichen | etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und davon 2 Tomaten achteln und in Würfel schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und in 16 Scheiben schneiden.
3.Eine Auflaufform oder 4 kleine gut buttern, mit Tomatenscheiben auslegen, leicht salzen und pfeffern. Die vorbereiteten Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und Kräuterpesto darauf streichen, die Tomatenwürfel darauf verteilen und mit 4 Mozzarellascheiben pro Fischfilets belegen. Mit Pinienkerne bestreuen. Da hatte leider keine Pinienkerne, hat trotzdem super geschmeckt.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 20 bis 25 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe angenommen hat.
5.Langkornreis oder Kartoffeln dazu servieren.
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vom
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